Geräte und Zubehör
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
maçã cortada em cubos1
-
pera cortada em cubos1
-
azeite5 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
gengibre½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
flocos de aveia s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar350 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
854 kJ /
204 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolas energéticas de aveia e banana
20 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Mousse de abacate
5 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min