Geräte und Zubehör
Torta de espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
Sal q.b.
-
queijo emmental120 g
-
azeite25 g
-
espinafres baby250 g
-
leite300 g
-
farinha tipo 6560 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
claras de ovo4
-
fiambre6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
1064 kJ /
255 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Torta de camarão
45min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Tarte de espargos
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min