
Geräte und Zubehör
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
460.7 kcal /
1927.5 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
453.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal