Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
10 doses

Zutaten

  • alho
    3 dentes de
  • vinho branco
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • massa de pimentão
    1 c. sopa de
  • lombo de porco em lençol p/ rechear
    1500 g
  • folha de louro
    1
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
  • azeite
    10 g
  • alperces secos
    200 g
  • vinho do Porto
    500 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 460.7 kcal / 1927.5 kJ
Eiweiß 30.9 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 453.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen