Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min