
Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 460.7 kcal / 1927.5 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Empada de coelho
2 Std.
Tornedós fingidos
45 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Caril do mar
45 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.