![Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D012E9F-6A58-4D40-B98E-014FEF7F8133/Derivates/E88E4667-ED7C-40F7-A395-8CC87AF0A65E.jpg)
Kompatible Versionen
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 453.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de borrego
1hod.
Ensopado de cabrito
40min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1hod. 35min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2hod. 30min
Rolo de peru recheado
1hod. 15min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Curgete recheada com caril de carne picada
1hod. 5min