Kompatible Versionen
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Salada de coelho
15min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Dourada com manjericão
40 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Sapateira recheada
5 Min
Empada de alheira e grelos
1h
Salada de ovas
40 min