Geräte und Zubehör
Tarte de camarão e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)10 g
-
queijo emmental50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga40 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
miolo de camarão300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
vinho branco100 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
leite evaporado400 g
-
farinha60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
2296 kJ /
549 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Folhado de salmão
40 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min