Geräte und Zubehör
Tarte de camarão e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)10 g
-
queijo emmental50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga40 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
miolo de camarão300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
vinho branco100 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
leite evaporado400 g
-
farinha60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
2296 kJ /
549 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Gratinado de legumes
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min