Geräte und Zubehör
Solha com maçã e pimenta rosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
solha (4 unid. aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em fatias finas400 g
-
Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
78 g
Brennwert
2741 kJ /
655 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massada de garoupa
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Coelho à diplomata
50 Min