Geräte und Zubehör
Solha com maçã e pimenta rosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
solha (4 unid. aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em fatias finas400 g
-
Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
78 g
Brennwert
2741 kJ /
655 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Peru festivo
30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min