
Geräte und Zubehör
Zoodles de atum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (optional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
676.9 kcal /
2832.1 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
60.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
837.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal