Zoodles de atum

Zoodles de atum

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • curgete
    850 g
  • coco ralado
    50 g
  • salsa
    10 g
  • piripíri em pó (optional)
    ½ c. chá de
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • leite de coco
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • malagueta verde (optional) cortada em rodelas
    ½
  • cebolinho picado
    15 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 676.9 kcal / 2832.1 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 60.6 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Natrium 837.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen