Geräte und Zubehör
Zoodles de atum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (optional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.3 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Creme de beterraba
5 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Pescada no forno
50 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min