Geräte und Zubehör
Zoodles de atum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete850 g
-
coco ralado50 g
-
salsa10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
leite de coco120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
atum em lata escorrido300 g
-
malagueta verde (optional) cortada em rodelas½
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.3 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2832.1 kJ /
676.9 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Assado de grão
1 Std.
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Crumble de tomate
30 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min