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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g curgete
- 50 g coco ralado
- 10 g salsa
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 120 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g atum em lata escorrido
- ½ malagueta verde cortada em rodelas (optional)
- 15 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 676.9 kcal / 2832.1 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 60.6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 837.3 mg
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