Couve recheada e molho de cogumelos porcini

Couve recheada e molho de cogumelos porcini

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses

Zutaten

P/ demolhar
  • cogumelos porcini secos
    10 g
  • Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
  • água
    1500 g
  • arroz
    200 g
  • folhas de couve lombarda
    8
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • cogumelos cortados em metades
    500 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • farinha
    20 g
  • natas
    1 c. sopa de
  • queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 503.4 kcal / 2106.3 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 77.4 g
Ballaststoffe 14.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 810.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen