
Geräte und Zubehör
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
P/ demolhar
-
cogumelos porcini secos10 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
-
água1500 g
-
arroz200 g
-
folhas de couve lombarda8
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em metades500 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha20 g
-
natas1 c. sopa de
-
queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
503.4 kcal /
2106.3 kJ
Eiweiß
17.8 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
810.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal