Geräte und Zubehör
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
P/ demolhar
-
cogumelos porcini secos10 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
-
água1500 g
-
arroz200 g
-
folhas de couve lombarda8
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em metades500 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha20 g
-
natas1 c. sopa de
-
queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
810.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Panquecas de grão
20 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Tofu mexido
25 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Empadão de seitan
2 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Bolonhesa vegan
40 Min