Kompatible Versionen
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 555 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Tarte de polenta e curgete
50 menit
Noodles de batata-doce com molho de caju
2j
Panquecas de grão
20 min
Salada fresca de salmão
35 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2j
Tostas sem glúten
1h 10 min
Empada de frango mediterrânica
50 menit
Batata-doce recheada com salmão
35 Min