Geräte und Zubehör
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
cogumelos cortados em lâminas150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Azeite q.b. p/ regar
-
óleo50 g
-
leite100 g
-
ovos3
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
milho cozido escorrido280 g
-
160 g farinha tipo 65farinha de mandioca100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
rúcula80 g
-
queijo parmesão em lascas30 g
-
presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços4 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
555 kJ /
133 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte vegetariana
1 Std.
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Almôndegas de beringela
1 Std.
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes
50 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min