![Solha com ervas e arroz jambalaya Solha com ervas e arroz jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01377BF8-2BAD-4340-8942-1BF07C96E0F6/Derivates/91768cff-fedd-4cb6-8409-048088e1ed70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.