Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas

Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
    50 g
  • azeite
    30 g
  • chalota
    30 g
  • dente de alho
    1
  • cogumelos frescos cortados em metades
    250 g
  • sal
    5 pitadas de
  • batatinha nova p/ assar cortada ao meio
    400 g
  • xarope de ácer
    50 g
    50 g mel
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    2 pitadas de
  • pimenta-de-caiena em pó
    2 pitadas de
  • aipo cortado em pedaços
    100 g
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    80 g
  • whisky
    50 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
    500 g
  • presunto serrano fatiado
    100 g
  • água
    100 g
  • brócolos só os floretes
    200 g
  • água
    200

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 819 kcal / 3429 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 1208 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen