
Geräte und Zubehör
Empadão de batata e cogumelos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar3 - 4 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo ricota500 g
-
ovo1
-
batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)500 g
-
pão ralado20 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
323.3 kcal /
1352.8 kJ
Eiweiß
16.9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
301.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal