
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 323.3 kcal / 1352.8 kJ
- Eiweiß
- 16.9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 301.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.