Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 301.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Strogonoff de legumes
30 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Guisado de feijoca
25 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tofu à Lagareiro
13h