
Geräte und Zubehör
Risoto de couve e favas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
favas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
385 kcal /
1611 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal