![Risoto de couve e favas Risoto de couve e favas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37E5410C-C76E-4396-BFBA-925DF25F8986/Derivates/cf06ed32-2e06-4e3c-9040-0c13c62566e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 100 g chalota
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
300
g favas descongeladas s/ pele
oder 300 g favas frescas s/ pele - 50 g vinho branco seco
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 750 g água
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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