Geräte und Zubehör
Salada de cevada com frango e beterraba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
1375 kJ /
329 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente mediterrânica
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Caril tailandês
45 Min
Granola de abóbora
1 Std. 5 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Sopa miso
40 Min