
Geräte und Zubehör
Salada de cevada com frango e beterraba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
329 kcal /
1375 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal