Geräte und Zubehör
Salada de espargos, espinafres e toranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
995.1 kJ /
237.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Salada de melancia asiática
50 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Remoulade de aipo
10 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min