Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de aneto
- 50 g natas azedas
- 20 g leite magro
- 3 pés de aneto, só as folhas
- 1 c. chá de alcaparras
- ¼ c. chá de sal
Arroz e salmão
- 1 dente de alho
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta em grão
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 talos de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia em pó
- 1200 g água
- 80 g arroz integral
- 250 g couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g lombo de salmão s/ pele
- Aneto fresco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
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