Geräte und Zubehör
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta200 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)2 cm
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)30 g
-
molho de soja30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar400 g
-
azeite10 g
-
filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1113.6 mg
Eiweiß
39.3 g
Brennwert
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.