Geräte und Zubehör
Cassoulet vegetariano com leguminosas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)80 g
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
250 g lentilhas secas, cozidaslentilhas cozidas escorridas (ver dica)250 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Croutons (optional) q.b. p/ guarnecer
-
Vinagre balsâmico (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
364 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min