![Cassoulet vegetariano com leguminosas Cassoulet vegetariano com leguminosas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe25bc43-9a19-4478-a3f8-69a523c30fe6/Derivates/2cc431bd-f559-4626-8b48-0d3649f3d371.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
oder 250 g lentilhas secas cozidas - 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 600 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Croutons q.b. p/ guarnecer (optional)
- Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 364 mg
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