Geräte und Zubehör
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 fatias
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
180.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
645 kJ /
154.2 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min