
Geräte und Zubehör
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 fatias
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
154.2 kcal /
645 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
180.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal