Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
oder 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
oder 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 180.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2sa 50 dk
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Guacamole
5 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Strudel de legumes
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20min