Strudel de cogumelos, feta e espinafres

Strudel de cogumelos, feta e espinafres

4.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 fatias

Zutaten

Massa
  • água
    80 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • vinagre de sidra
    ¼ c. chá de
  • azeite mais 1 c. de chá
    20 g
  • farinha
    150 g
Recheio
  • chalota
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
    350 g
    350 g cogumelos Paris, cortados em fatias
  • sal
    ¼ c. chá de
  • folhas de espinafres, frescas
    100 g
  • manteiga
    25 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • queijo feta esfarelado
    50 - 60 g
    50 - 60 g queijo mozarela, esfarelado
  • flor de sal
    3 - 4 pitadas de

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 154.2 kcal / 645 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 180.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen