
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
oder 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 283.7 kcal / 1186.9 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Risoto com feijão e couves
40 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min