![Feijão com legumes no forno Feijão com legumes no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6dec84-25df-4c13-a1ef-d61a51c174b7/Derivates/c3be9c94-4955-4c0d-a4de-e3aa660a08d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
oder 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Cevada com ratatouille
40 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 min