Geräte und Zubehör
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)4
-
alho4 dentes de
-
vinagre balsâmico80 g
-
azeite80 g
-
cominhos em pó2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
molho barbecue40 g
-
chalota cortada ao meio1
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
489.3 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Guacamole
5 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min