Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
    4
  • alho
    4 dentes de
  • vinagre balsâmico
    80 g
  • azeite
    80 g
  • cominhos em pó
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • molho barbecue
    40 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • flocos de malagueta seca
    ¼ c. chá de
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • salsa só as folhas
    10 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 489.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen