
Geräte und Zubehör
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)4
-
alho4 dentes de
-
vinagre balsâmico80 g
-
azeite80 g
-
cominhos em pó2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
molho barbecue40 g
-
chalota cortada ao meio1
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
489.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal