
Geräte und Zubehör
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
10 unidades
Zutaten
Granola salgada de curcuma
-
flocos de aveia100 g
-
avelã50 g
-
azeite50 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco200 g
-
água300 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Húmus
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
dente de alho1
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
Folhas de agrião q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
284.4 kcal /
1189.8 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
491 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal