Kompatible Versionen
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola salgada de curcuma
- 100 g flocos de aveia
- 50 g avelã
- 50 g azeite
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta preta
Crepes de grão
- 200 g grão-de-bico seco
- 300 g água
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Húmus
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
-
100
g azeitonas pretas s/ caroço
oder 100 g azeitonas verdes s/ caroço - 20 g coentros
- 30 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- Folhas de agrião q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1189.8 kJ / 284.4 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 491 mg
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