
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 300 g quinoa
- 60 g azeite
- 30 g vinagre de arroz
- 80 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 220 g cebola cortada em meias-luas
- 130 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
- 160 g milho cozido escorrido
- 120 - 150 g espinafres baby frescos
- ½ - 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 150 g pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)
- 12 tomates-cereja cortados em metades
-
100
g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)
oder 100 g feijão de soja descongelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 636.3 kcal / 2662 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 1541.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Quinoa
30 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min