Geräte und Zubehör
Pimento recheado com arroz e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.5 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Caril de feijão-preto
35 Min