Pimento recheado com arroz e salsa
TM6 TM5

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
  • 20 g azeite
  • 250 g arroz integral (ver dica)
  • 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
  • 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
  • 20 g salsa, só as folhas
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 100 g vinho branco

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
682.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte