Geräte und Zubehör
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1022.7 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost de imunidade
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada legumes com molho de romã
30 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min