Kompatible Versionen
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 50 g sementes de cânhamo
- 150 g azeite
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 30 g limão, só o sumo (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Hambúrgueres
- 150 g flocos de aveia
- 50 g noz
- 4 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 180 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar as mãos ou molde
- 250 g tofu fumado cortado em cubos
- 50 g molho de soja
- 3 ovos
-
50
g cuscuz de milho
oder 50 g cuscuz - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
8
pães s/ glúten p/ servir (ver dica)
oder 8 pães p/ servir - 6 - 8 folhas de alface
- Batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2687.3 kJ / 642.3 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1086.5 mg
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