Geräte und Zubehör
Pudim de cenoura e brócolos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
brócolos, só os raminhos300 g
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
ovos5
-
queijo parmesão ralado (ver dica)60 g
-
queijo mozarela ralado (ver dica)120 g
-
flocos de aveia3 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
574.1 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1244.9 kJ /
297.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trouxas de legumes
1 Std.
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Pad thai de abóbora
40 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min