Geräte und Zubehör
Poke vegetariano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho½
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
vinagre de arroz30 g
-
sumo de limão15 g
-
molho de soja60 g
-
molho mirin15 g
-
óleo de sésamo30 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz preto tempo de cozedura 18 minutos (ver dica)200 g
-
cenoura cortada em palitos (1 cm)140 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm)200 g
-
maçã Granny Smith descascada e cortada em fatias1
-
bagas de goji40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1988 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2269 kJ /
542 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Pasta de grão
10 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min