Geräte und Zubehör
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
-
couve-de-bruxelas cortada em metades270 g
-
curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)480 g
-
cenoura cortada em palitos480 g
-
azeite85 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
trigo sarraceno210 g
-
água720 g
-
queijo feta60 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer3 - 5 pés de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
641 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1146 kJ /
273 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Arroz integral vegetariano
40min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de arroz integral proteica
55min