Geräte und Zubehör
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
P/ guarnecer
-
folhas de aipo40 g
-
noz40 g
Vinagreta de romã
-
romã200 g
-
vinagre de sidra50 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
filetes de salmão600 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
espinafres150 g
-
romã150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
2440 kJ /
584 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Quinoa
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Arroz integral
55 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Sopa miso
40 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Brownie de batata-doce
8 Std. 55 Min