
Geräte und Zubehör
Trigo sarraceno com cogumelos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
caldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
448.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal