Trigo sarraceno com cogumelos

Trigo sarraceno com cogumelos

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • avelã s/ casca
    30 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • chalota cortada em metades
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    20 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
    250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),
  • vinho branco
    60 g
  • trigo sarraceno demolhado e escorrido
    250 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • queijo gorgonzola amanteigado
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 53.7 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 448.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen