Geräte und Zubehör
Trigo sarraceno com cogumelos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
448.1 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Quinoa
30 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
One pot de quinoa
40 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.