
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 353 kcal / 1475 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de alecrim e feta
25 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Molho pesto
5 Min