Geräte und Zubehör
Rolo de batata-doce e castanha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
1718 kJ /
426 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min