Geräte und Zubehör
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 doses
Zutaten
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
395 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
3145 kJ /
752 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min