Geräte und Zubehör
Frango garam massala com arroz basmati
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Mistura de especiarias Garam masala
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaraviasementes de cominhos1 c. sopa de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
cravinho1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro1
Frango
-
tomate em pedaços400 g
-
natas azedas, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
779 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Pães de queijo da Sena
40 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min