Geräte und Zubehör
Pasta de caril verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
270 g
Zutaten
-
pimento verde cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas verdes (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
213 kJ /
51 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz
87 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Húmus de beterraba
5 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Margaritas de pêssego
15 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Piccalilli
12 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Geleia de pimento
1 Std.
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min