Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Caril thai vegetariano
35 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Húmus de beterraba
5min