Geräte und Zubehör
Chamuças com lentilhas e beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
32 unidades
Zutaten
Recheio de lentilhas e beringela
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite60 g
-
lentilhas verdes150 g
-
beringela cortada em cubos (3 cm)300 g
-
vinho tinto80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
massa filo retangulares16 folhas de
-
Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
-
folhas de hortelã10 g
-
raspa de limão de preferência biológico10 g
-
iogurte grego150 g
-
sumo de limão de preferência biológico10 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
67 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
385 kJ /
92 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min