Chamuças com lentilhas e beringela

Chamuças com lentilhas e beringela

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
32 unidades

Zutaten

Recheio de lentilhas e beringela
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    60 g
  • lentilhas verdes
    150 g
  • beringela cortada em cubos (3 cm)
    300 g
  • vinho tinto
    80 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • folhas de louro
    2
  • tomilho
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • massa filo retangulares
    16 folhas de
  • Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
  • folhas de hortelã
    10 g
  • raspa de limão de preferência biológico
    10 g
  • iogurte grego
    150 g
  • sumo de limão de preferência biológico
    10 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 92 kcal / 385 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 67 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen