![Esparguete de batata-doce com pesto de ervas Esparguete de batata-doce com pesto de ervas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64D1AF2A-BE01-4671-AA42-DC8FD26E4FB1/Derivates/6717baf7-ffa8-41b7-a6b8-4ee64e50392b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 40 g amêndoa s/ pele
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 500 g batata-doce laranja espiralada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1561 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 399 mg
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