Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Empadão de legumes
1 Std.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min