Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Alho-francês à Brás
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.