
Geräte und Zubehör
Salada de arroz preto com morango e feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
415.9 kcal /
1740.1 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
782.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal