Salada de arroz preto com morango e feta

Salada de arroz preto com morango e feta

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • amêndoa s/ pele
    40 g
  • passa de uva
    25 g
  • azeite
    40 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    200 g
  • morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 415.9 kcal / 1740.1 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 49.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 782.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen