Geräte und Zubehör
Salada de arroz preto com morango e feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
782.1 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Guacamole
5 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min