
Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades
Zutaten
Hambúrgueres
-
amêndoa s/ pele100 g
-
salsa15 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas10 g
-
lombos de pescada descongelados, bem escorridos600 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
pães pita8
-
pepino cortado em rodelas finas150 g
-
abacate cortado em fatias finas200 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
672.6 kcal /
2814.1 kJ
Eiweiß
24.1 g
Fett
51.5 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
866.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal