Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades
Zutaten
Hambúrgueres
-
amêndoa s/ pele100 g
-
salsa15 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas10 g
-
lombos de pescada descongelados, bem escorridos600 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ovos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
pães pita8
-
pepino cortado em rodelas finas150 g
-
abacate cortado em fatias finas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
866.7 mg
Eiweiß
24.1 g
Brennwert
2814.1 kJ /
672.6 kcal
Fett
51.5 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Brownies de abacate
30 Min