Salada de arroz com frango e pesto de hortelã

Salada de arroz com frango e pesto de hortelã

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses

Zutaten

  • arroz integral
    200 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • azeite
    80 g
  • hortelã só as folhas
    10 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • peito de frango cortado em tiras
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres baby
    100 g
  • tomate maduro cortado em cubos pequenos
    150 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 758.1 mg
Eiweiß 25.1 g
Brennwert 1593.4 kJ / 380.8 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 27.5 g

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