Geräte und Zubehör
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
758.1 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min