Geräte und Zubehör
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Molho
-
azeite100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros15 g
-
hortelã10 g
Salada
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
hortelã10 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
água500 g
-
ovos6
-
bochechas de bacalhau demolhadas500 g
-
grão-de-bico cozido escorrido300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
1765 kJ /
422 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Poke de atum
30 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.