Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
oder 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2329 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salada de orzo com camarão
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Salada de pescada com molho de manga
35 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Fricassé de bacalhau
50min