Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
oder 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2329 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Salada de orzo com camarão
45min
Empadão de peixe
1h
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min