Geräte und Zubehör
Atum fresco com feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
700.3 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
872.7 kJ /
208.6 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min