
Geräte und Zubehör
Atum fresco com feijão-verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
208.6 kcal /
872.7 kJ
Eiweiß
28.2 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
700.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal