Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 700.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Salada de fusilli com calamares
50min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Salada de truta e ervilhas
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Massa com salmão e espinafres
40min
Pão proteico
9 Std.