Geräte und Zubehör
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1312.3 mg
Eiweiß
47.6 g
Brennwert
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Keine Bewertungen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Moussaka
1 Std. 10 Min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min