Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • alho
    2 dentes de
  • gengibre s/ casca
    25 g
  • óleo de sésamo
    30 g
  • mel
    25 g
  • molho de soja light
    60 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    200 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)
    4
  • alho-francês cortado em rodelas
    80 g
  • cenoura cortada em palitos
    80 g
  • lima cortada em fatias, p/ guarnecer
    1
  • Salsa q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1312.3 mg
Eiweiß 47.6 g
Brennwert 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen