Geräte und Zubehör
Frango picante com cuscuz de cenoura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
vinagre20 g
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)4
-
alecrim2 pés de
-
água1000 g
-
cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
cebola50 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
cuscuz300 g
-
folhas de hortelã picadas20 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1635.6 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
2943 kJ /
703.4 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
84.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.