Geräte und Zubehör
Frango picante com cuscuz de cenoura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
vinagre20 g
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)4
-
alecrim2 pés de
-
água1000 g
-
cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
cebola50 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
cuscuz300 g
-
folhas de hortelã picadas20 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1635.6 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
2943 kJ /
703.4 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
84.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min