Frango picante com cuscuz de cenoura

Frango picante com cuscuz de cenoura

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses

Zutaten

  • vinagre
    20 g
  • molho de soja
    1 c. sopa de
  • concentrado de tomate
    20 g
  • açúcar
    15 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • gengibre seco em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)
    4
  • alecrim
    2 pés de
  • água
    1000 g
  • cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
    700 g
  • cebola
    50 g
  • flocos de malagueta seca
    1 c. chá de
  • alho
    1 dente de
  • cuscuz
    300 g
  • folhas de hortelã picadas
    20 g
  • iogurte c/ 3,5% gordura
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 703.4 kcal / 2943 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 84.5 g
Ballaststoffe 9.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 1635.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen