
Geräte und Zubehör
Caçarola de batata e salmão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
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ervilhas congeladas150 g
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salmão fumado250 g
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água500 g
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mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
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Azeite q.b. p/ untar
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queijo-creme250 g
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natas, min. 30% de gordura100 g
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noz-moscada½ c. chá de
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sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
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pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
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Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
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Sumo de limão q.b. p/ regar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
515.7 kcal /
2157.5 kJ
Eiweiß
23.6 g
Fett
34.3 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Natrium
1436.8 mg
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