Caçarola de batata e salmão
TM6 TM5 TM31

Caçarola de batata e salmão

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g ervilhas congeladas
  • 250 g salmão fumado
  • 500 g água
  • 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 250 g queijo-creme
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
  • Sumo de limão q.b. p/ regar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2157.5 kJ / 515.7 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Fett
34.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
1436.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte