Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g ervilhas congeladas
- 250 g salmão fumado
- 500 g água
- 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2157.5 kJ / 515.7 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 1436.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min