
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g ervilhas congeladas
- 250 g salmão fumado
- 500 g água
- 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 515.7 kcal / 2157.5 kJ
- Eiweiß
- 23.6 g
- Fett
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Natrium
- 1436.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Doce de limão e lima
5 Std.
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min