Caçarola de batata e salmão

Caçarola de batata e salmão

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • ervilhas congeladas
    150 g
  • salmão fumado
    250 g
  • água
    500 g
  • mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    800 - 1000 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo-creme
    250 g
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
  • Sumo de limão q.b. p/ regar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 515.7 kcal / 2157.5 kJ
Eiweiß 23.6 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 29.9 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 1436.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen