Geräte und Zubehör
Massa com molho de legumes e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar130 g
-
queijo parmesão50 g
-
bimis180 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho laminados2
-
espinafres100 g
-
leite800 g
-
manteiga40 g
-
farinha80 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333.7 mg
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
2870.6 kJ /
686.1 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Strudel de legumes
50 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min