
Kompatible Versionen
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lentilhas (ver dica)
- 700 g água mais q.b. p/ cozer a massa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 25 - 30 g chalota
-
40
g óleo de sésamo, tostado
oder 40 g azeite - ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar
- 320 g esparguete integral
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 613 kcal / 2564.8 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Caril de feijão-preto
35 Min