Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    250 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    100 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ polvilhar
    2 pitadas de
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • ovos
    4
  • água mais q.b. p/ cozer
    1300 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 686.8 kcal / 2873.4 kJ
Eiweiß 27.6 g
Fett 37.1 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 1597.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen