Kompatible Versionen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Massa preguiçosa
1h
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Bolonhesa de frutos secos
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Mac and cheese
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min